您现在的位置:成都品睿社科 > 新闻资讯 > 院校报考公告 > 梦想,从来不曾遥远 ——中央财经大学MBA项目宣讲会

文章浏览Article detail

梦想,从来不曾遥远 ——中央财经大学MBA项目宣讲会

发布时间:2016-05-30 11:05:29 来源:成都社科赛斯 点击次数: 【字体:

为了让品睿学员了解更多高校的MBA招生政策,增加更多的选择机会,多一条实现梦想的途径;成都品睿社科教育邀请中央财经大学MBA教育中心的黄其鑫老师对中央财经大学MBA项目做了详细解读。
  央财经大学致力于培养具备全球视野和创新能力,拥有金融财务优势,积极承担社会责任的领导者 。中央财经大学MBA是国内最具竞争力和影响力的MBA项目之一,依托学校良好的社会声誉和品牌价值,整合全校优质资源,注重发挥财经学科特色和师资优势,取得了丰硕的办学成果和广泛的社会认可。

  黄老师主要从MBA项目内容、师资团队和校友故事三个方面对央财MBA做详细解读。

中央财经大学MBA项目内容如下:

    中央财经大学MBA专业方向有金融与证券、会计与财务管理、企业管理和金融与大数据营销

在职MBA的上课形式为平时班、周末班和集中班(本学年新增)。其中FMBA(金融管理方向)采取集中班上课,每月月末集中四天(周五至次周一)上课。

中央财经大学2017年MBA计划招生人数为350人左右。

中财完善的奖助体系和贷款通道,可以让更多优质生源进入中财MBA学习。

同时,为了让考生有更多自主选择的机会,中财在2017年仍采取提前面试和正常批面试相结合的原则,且不设定两批次面试人数的比例。

央财提前面试主要考核考生的综合素质,不涉及具体的专业理论知识;面试分为小组面试和个人结构化面试,英语面试设在个人结构化面试中

中央财经大学MBA课程的师资来自商学院、经济学院、金融学院、会计学院等多个学院,可以说是整合了全校的优秀师资。因此央财培养了一批又一批优秀的MBA毕业生。

梦想,从来不曾遥远。那么,你是否愿意用现在的努力,去换取一个不后悔的将来?