您现在的位置:成都品睿社科 > 新闻资讯 > 资源整合 > 四川大学商学院MBA联合会第十六届主席团换届选举大会顺利召开

文章浏览Article detail

四川大学商学院MBA联合会第十六届主席团换届选举大会顺利召开

发布时间:2016-05-09 20:05:54 来源:成都社科赛斯 点击次数: 【字体:

2016年4月22日19:00,四川大学商学院MBA联合会在商学院205教室举行换届选举仪式,商学院MBA教育中心主任李珊副教授、学生科科长隗玉梁老师、MBA教育中心老师、2015级MBA班主任、第二届MBA联合会主席黎新、第十届主席李科春、第十二届主席许正超、第十四届主席黄燕、第十五届联合会主席团成员以及2015级各班会员代表出席选举仪式并担任评委。

四川大学商学院MBA联合会是MBA在读学生组成的学生组织,服从商学院的领导,接受MBA教育中心的指导,作为一个开放的平台,代表所有川大MBA同学的利益。参与联合会工作,是荣誉也是责任。在第十五届MBA联合会主席团任期届满之际,为了给联合会注入新鲜血液,选出能够扛起联合会重大使命,有责任心的新一届联合会主席团,根据MBA联合会章程及工作手册,在四川大学商学院MBA教育中心的指导监督下,本着“公平、公正、公开”的原则,开展此次换届选举工作,希望选出有激情、有热情、有担当、有想法、有时间、干实事的新一届MBA联合会工作团队。此次换届工作自启动以来,收到MBA15级各班同学的踊跃报名,经过申请征集、简历初筛,共有12位同学进入公开竞选演讲和答辩环节。

选举现场由MBA联合会第十五届主席团秘书长刘旸旸同学主持,她首先介绍了MBA联合会换届选举的整体流程、竞选成员及抽签顺序。MBA教育中心李珊主任首先致辞,李老师对现场所有参加选举大会的领导、老师、嘉宾和同学表示感谢,充分肯定了15届联合会的工作及成果并寄语新一届主席团成员,希望他们做好中心与同学之间有效的沟通桥梁,服务好MBA同学,敢于开拓创新,继往开来,书写新的篇章。


1.jpg2.jpg


随后由MBA联合会第十五届主席刘荣熙致辞,刘主席对历届MBA联合会所付出的努力表示感谢,对MBA联合会做了简要介绍,同时激励此次参加竞选的同学能够充分发挥,积极表现。

主持人宣布竞选规则后,现场根据抽签顺序,12位候选人:李净、刘存艳、钟伟生、钟琳玲、蔡奇、林鹤、李俊良、严亚兰、蒋富莲、戴博、李雪、黄仁伟依次上台做了精彩的演讲,紧接着,评委老师对对竞选者提出了极具针对性的提问,竞选者沉着应答,妙语连珠,对未来工作设想和个人规划等问题进行精彩答辩。


3.jpg4.jpg


演讲结束后,工作人员现场发放选票,通过在场评选委员会无记名投票,工作人员现场唱票计票。

根据现场投票结果、评分情况、候选人实际竞聘岗位及竞岗工作计划,经综合评估后产生16届主席团成员:

主席:刘荣熙

执行主席(分管文体):黄仁伟

秘书长(分管实践与发展):钟琳玲

副主席(分管外联):李净

副主席(分管品牌宣传):刘存艳

副主席(分管创新创业):蒋富莲

副主席(分管投资理财):戴博