您现在的位置:成都品睿社科 > 新闻资讯 > 资源整合 > 四川大学商学院获颁CAMEA证书

文章浏览Article detail

四川大学商学院获颁CAMEA证书

发布时间:2016-05-09 20:05:11 来源:四川大学 点击次数: 【字体:

  2015年12月3日,“中国高质量MBA教育认证工作委员会”在上海举行,四川大学商学院副院长邓富民,MBA教育中心主任李珊一行参会。会上,教育部学位与研究生教育发展中心和全国工商管理专业学位研究生教育指导委员会联合向四川大学商学院和浙江大学商学院颁发了“中国高质量MBA教育认证(简称CAMEA)”证书。


QQ图片20151203154316.jpg


       中国高质量MBA教育认证由教育部学位与研究生教育发展中心和全国工商管理专业学位研究生教育指导委员会于2012年启动。该认证致力于敦促商学院在不断的自我反思、自我总结中,实现教育质量的持续改进与创新,认证流程在借鉴国际认证评估体系的基础上,更加强调适合中国国情及创新与特色两个要素。迄今为止,包括本次授证单位在内共有11个商学院获得此项认证。


四川大学商学院于2012年5月提出认证申请;2015年4月29日至30日接受中国高质量MBA认证专家的现场评估;今年7月收到教育部学位与研究生教育发展中心、全国工商管理专业学位研究生教育指导委员会联合发出的《关于通过中国高质量MBA教育认证的函》;2015年12月3日,教育部学位与研究生教育发展中心和全国工商管理专业学位研究生教育指导委员会联合为川大商学院颁发CAMEA证书。这标志着川大商学院获得国内最具权威的管理教育认证。


6.jpg

2015年4月29-30日,接受现场评估


1.jpg

2015年12月3日,川大商学院获颁CAMEA证书


四川大学商学院将以中国高质量MBA教育认证的取得为契机,继续秉承“行健厚德、格商致道”的院训,致力于打造国内一流、西部领航的MBA教育品牌,培养管理精英,促商业文明和社会进步。