您现在的位置:成都品睿社科 > 新闻资讯 > MBA活动 > 陪伴,是最长情的告白---记今年最后一次模考

文章浏览Article detail

陪伴,是最长情的告白---记今年最后一次模考

发布时间:2016-05-09 17:05:53 来源:成都品睿教育 点击次数: 【字体:

  1219日,成都品睿教育举行了2016届管理类联考考前第四次模考,也是今年的最后一次模考,品睿教育四大考场均无虚位,各位同学也是十分的重视本次考试,把这次考试做为最后一次的总复习来对待,有的同学由于上午没有时间参加考试,下午来参加完英语考试以后稍作休息,马上就开始考综合联考,认真,是一种态度,态度决定一切,相信经过近一年的磨练,同学们都会在26日的联考中考出优异的成绩。

下午四点半考完英语以后,品睿教育别出心裁的为各位同学准备了金榜题名大蛋糕,陪伴大家一年了的班主任、老师也带领大家一起回忆这一年中和大家走过的每一天,每个班的班级代表也走向前台,讲述了自己和大家这一年来的奋斗学习经历并送上最美好的祝福,场下掌声雷动,是高兴,是不舍,也是为自己一年来的努力的鼓励!共同许愿、吹蜡烛、吃蛋糕,我们相信,你一定可以!

陪伴,是最长情的告白,虽然您已毕业,品睿教育依旧会陪您走过以后的时光,最初的梦想,马上就会实现!

考试认真,听讲解也是如此

一起回忆,是不是觉得自己很赞呢

和你一起备考的同学,是否说出了你的心里话

许个愿,最初的梦想就在前方

我们,一直在一起

办公一区:张老师 028-6198037715680677660

成都市光华村街大地新光华广场A11126号(西南财大南大门对面)

办公二区:吕老师 028-6233645718828092001

成都市九眼桥望江路1号中海广场225号(四川大学望江校区东门附近)

 微信:CHENGDU-SUCCESS 成都品睿社科MBA

成都品睿社科教育培训学校

二〇一五年十二月二十一日