您现在的位置:成都品睿社科 > 新闻资讯 > MBA活动 > 成都品睿教育2016届MBA/MPA(cc)密训营成功闭营

文章浏览Article detail

成都品睿教育2016届MBA/MPA(cc)密训营成功闭营

发布时间:2016-05-09 17:05:03 来源:成都品睿教育 点击次数: 【字体:

为了让基础弱、时间少,甚至没有信心的同学达到联考要求!为了让复习遇到瓶颈的同学,醍醐灌顶,实现重大突破,再上一层楼!成都品睿社科教育培训学校于1123-29日,特别组织全国管理类联考顶级名师亲临成都密训,​帮助学员在短时间内,大大提高学习效率,迅速掌握考点!

在密训营期间,学员通过高强度、大容量的学习,尤其是大分值必考点的梳理、做题技巧策略的提升、主观题提分,收获很好的效果!汪学能、王文轲、康勇等名师的精妙授课,让现场精彩不断,掌声不绝!

同时,品睿老学员——四川大学2013MBA晚班班长、四川安踏体育用品有限公司副总经理李学明学者亲临现场,以“迷路、寻路、出路、回头看看来时的路”为主题,讲述了自己当年10月下旬才开始备考,毕业了十几年,基础很差,甚至到考试时英语单词都只背了700800个的情况下,如何通过消化老师讲解的技巧和对真题的研究,最后英语考了60分,综合考了104分,以总分164分顺利考上川大MBA的经历。鼓励学员哪怕基础再差,只要按照一定的方法策略+努力,肯定能考上理想的学校!

在学习的晚上间歇时间,学校特别组织了由英语万万老师领衔主持的篝火晚会,在温暖的篝火旁,大家欣赏了MPAcc学员徐亦可、逻辑花老师以及MBA学员带来的精彩节目。最后,大家手拉手,围着篝火进行了愉快的集体舞。通过晚会,学员之间在适当放松的同时,又彼此增进了了解。

成都品睿MBA\MPAcc)密训营成功毕营!祝愿所有学员都能考出好成绩,金榜题名!

1:暮色中,学员乘坐大巴到达密训现场,我们的服务很周到哦!

2:排好队,来签到~~

3:领取密训特别礼品——“考试必过符”

4:还记得六脉神剑吗?康勇老师的逻辑课终于要放大招了

 

5:这么认真,今年一定能考上

6:被同学们围起来的康勇老师,讲的好,颜值高,尤其受女同学欢迎!

7:往届的李学明师兄也来给大家传授经验

8:由于学员热情太高,王文轲老师要站起来讲才能Hold得住了

9:上了一天课了,趁着篝火的光线和老师来个自拍

10:火旺,人更旺

11:汪学能老师数学密训中,听完后,大家像打了鸡血似的,信心满满!

12:密训全家福

 

成都品睿社科教育培训学校

二〇一五年十二月二日