您现在的位置:成都品睿社科 > 新闻资讯 > 品睿新闻 > 第4届西南MBA足球联赛在西南交通大学揭幕!

文章浏览Article detail

第4届西南MBA足球联赛在西南交通大学揭幕!

发布时间:2018-06-19 10:06:02 来源:品睿教育 点击次数: 【字体:

2018年5月5日上午,由中国MBA西南联盟主办、西南交通大学承办的第四届西南MBA足球联赛开幕式如期在西南交通大学犀浦校区体育场隆重举行!

西南MBA足球联赛是西南地区MBA最大规模的足球活动,也是西南MBA学生群体当中规模和影响力最大的一项体育赛事,参与群体覆盖川、渝、云、贵四地二十余所高校历届万名MBA学生。


本届联赛共有8所院校参加,共16场赛事,持续1个多月,在俄罗斯世界杯打响之前,提前进行MBA界的“世界杯”。联赛旨在以足球运动为纽带,在展现各个高校MBA们风采的同时,为西南地区的MBA们创造一个交流的平台,拉近MBA们的距离,增进友谊,共同发展。


联赛正式开幕


开幕式首先由中国MBA西南联盟秘书长、四川大学第十五届MBA联合会主席黄燕女士(品睿2013届学员)致辞,讲到了联赛的兴起及影响力,强调中国MBA西南联盟将全力支持本次联赛!


▲中国MBA西南联盟秘书长黄燕女士(品睿2013届学员)致开幕词

接着西南交通大学MBA教育中心主任李海波女士致欢迎词,介绍了西南交大MBA项目的特色与优势,鼓励各位参赛队员积极拼搏,注重团队配合,勇获佳绩。


▲西南交通大学MBA教育中心主任李海波女士致欢迎词

第四届西南MBA足球联赛组委会主席、西南交通大学MBA联合会主席(品睿2017届学员)唐骐先生对学校及各位积极参与联赛组织的同学表示感谢,谈到这场赛事既是对MBA精神的传承,也是对中国足球氛围的促进,希望MBA球员们赛出风格、赛出友谊。


▲第四届西南MBA足球联赛组委会主席、西南交通大学MBA联合会主席(品睿2017届学员)唐骐先生讲话

品睿教育作为本届联赛唯一战略合作伙伴,我校校长、中国MBA西南联盟第六届主席、西南财大MBA联合会第七届主席郭郢先生上台致辞,讲述到了品睿教育目前在成都的规模及办学优势,以及品睿教育与联赛的渊源,从首届足球联赛开始,就积极参与,最后祝愿各位队员取得佳绩! 



▲我校校长、中国MBA西南联盟第六届主席郭郢先生致辞


联赛正式打响


开幕式结束后,首轮联赛随即打响。揭幕赛由西南交通大学VS和君商学院,由西南交通大学MBA教育中心主任李海波老师开球,正式拉开赛事序幕!



现场直播






品睿教育从西南MBA足球联赛首届比赛开始就积极参与,见证了联赛的不断成长和发展。首届联赛中品睿教育便获得季军奖杯!并且荣获“最佳组织奖”。当MBA遇上足球,希望碰撞出别样的火花。品睿教育预祝本次MBA足球联赛圆满成功! 



END



更多备考内容请每天关注我们!

400-001-9007


备战2019届MBA/MPA(cc)/MEM

来品睿,名师带你轻松上名校~


【咨询电话】

热线:400-001-9007

唐老师:028-61980377,15208309766

毛老师:028-62336457,15528185907

吴老师:028-83576992,18583265606


【成都校区】

光华校区光华村街大地新光华广场A1栋11楼26号(财大光华校区南门附近)

望江校区望江路1号中海广场22楼5-6号(川大望江校区东门附近)

高新校区天府三街新希望大厦B座19楼17号


【重庆校区】

渝中校区:大坪单巷子88号康德国际5A甲级写字楼24楼3号